Мы с тобой одной кровиТы прям очень клёвая! Обожаю такое ЧЮ! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой одной кровиТы прям очень клёвая! Обожаю такое ЧЮ! ))

С чем? Продолжайте не курить. Всем успехов и удачи в этом деле.Я спросила,это выход из ситуации созревшей?людям что делать?
А я не переживаю, я пришел чтобы бросить курить! а все эти "шпиёнские страсти " мне не интересны.Мы в курсе про ваши акки. Не переживайте, не забаним. Вы же не пользуетесь вторым, нам это видно![]()
15 мин назад я хотела удалится отсюда =). ПРомашишечка, держи ромашишечку, и все будет ХО-РО-ШОПошла я а то мне впервые за почти год захотелось в бан![]()
Слоник ты где, замути ему картинку в своем стилекурить хочу.....

15 мин назад я хотела удалится отсюда =). ПРомашишечка, держи ромашишечку, и все будет ХО-РО-ШО
Посмотреть вложение 213855

курить хочу.....
Отвлечься от мыслей о сигах не пробовал?курить хочу.....

не делай добра не получишь зла.С чем? Продолжайте не курить. Всем успехов и удачи в этом деле.
И очень прошу помнить, что вся команда форума, хранители, модераторы, организаторы - живые люди! С семьями, делами, с желанием отдыхать, с такими такими же накатами как у вас... Они стараются для вас, для тех, кто только придёт на этот форум. Создают таблицы, ведут списки, сочиняют Куранты, раскрашивают игровые и раздевалки, следят за порядком по мере возможности. Они не просят ничего в замен.
Но если они видят неуважительное отношение к себе, они могут просто взять и уйти. Потому что ругаться и психовать им нельзя по-определению. Но когда кому-то понадобится их помощь - её будет некому оказать. Просто цените, что есть. И будет всем радость.