Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Девченки,если мы роды выдерживаем,неужели сдадимся какой то сигарухе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нееее, не сдадимся)) Всё! Постановляю: состав участников подбить и в этом количестве дойти до финиша. Девочки не сдадутся, мальчики тоже у нас сильные! Кто там ещё сорваться удумает, без кнопки sos не сметь курить (и без разрешения-благословления участников команды). Вот! Накипело!Девченки,если мы роды выдерживаем,неужели сдадимся какой то сигарухе![]()
В среду будет четыре месяца, как я бросил куритьА в среду что будет?
я тоже не курю с 10.07(а в таблице с 11.07),но разве это существенно. ведь сейчас то Я НЕ КУРЮ!а меня так в табличке и не поправили, что не курю с 10/07![]()

привет))))
Утро - доброе, вечер - добрый, хочется чего нибудь недоброго

Меня на примерУтро - доброе, вечер - добрый, хочется чего нибудь недоброго![]()

Мне на сегодня хватит. Сын упал не удачно растяжение связок голеностопа получил теперь на костылях прыгает хорошо хоть не сломал. Во общем съездили на речку.Утро - доброе, вечер - добрый, хочется чего нибудь недоброго![]()
Ты по ночам на метле творишь добро, сама говорилаМеня на пример![]()

Катя старший или младшийМне на сегодня хватит. Сын упал не удачно растяжение связок голеностопа получил теперь на костылях прыгает хорошо хоть не сломал. Во общем съездили на речку.

Эва как...Всё хорошо что не печально заканчивается. Как твое самочувствие?Мне на сегодня хватит. Сын упал не удачно растяжение связок голеностопа получил теперь на костылях прыгает хорошо хоть не сломал. Во общем съездили на речку.
Ничего я ужо не творю,жарко мнеТы по ночам на метле творишь добро, сама говорила![]()

Старший .Катя старший или младший![]()
Я злой сегодня...Утро - доброе, вечер - добрый, хочется чего нибудь недоброго![]()