Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты мне предлагаешь шмякнутся об стенку

![]()
Всем привет!!
ПРИВЕТ!Привет-привет
![]()
нне, пополняю запасы ехидстваЭто ты мне предлагаешь шмякнутся об стенку![]()
Настроение сегодня: пора в дурдом
Меня с собой прихватиНастроение сегодня: пора в дурдом![]()

Что случилосьШесть месяцев прошло, а о курении думаю.
Думаю о курении, Думаю о курении,
Думаю о курении, Думаю о курении...
Заело пластинку..

Вот тебе подумать что ли больше не о чем???Шесть месяцев прошло, а о курении думаю.
Заело пластинку..
Так мы сейчас быстро исправим! Что ты там думаешь, рассказывайСегодня должны приехать дочка с приятелем, наверное все вместе пойдем купаться.дядь Саш, здрасьте! Сегодня что нибудь намечается лес, грибы? =)
так год же високосныйИдите лучше поздравте вашего хранителя,Домена-Андрея,у него Эверест сегодня

эва как, ни дня без приключений =) Хорошо вам отдохнуть в эти выходные на природе! Вы ведь вроде только на неделю поехали?Сегодня должны приехать дочка с приятелем, наверное все вместе пойдем купаться.
У нас с электропроводкой проблемы - вчера распределительная коробка просто вспыхнула, вечером сделали по временной схеме, сейчас по нормальному все делаем.
Это что еще такое?Шесть месяцев прошло, а о курении думаю.
Заело пластинку..

а мне даже далеко идти не надо)) считай во дворе дома это веселое заведение.Побираемся, скоро выезд![]()
ЖдемФоток полно и видео полно, я с айпада, тута нет ничего, на след неделе буду у компа, накидаю. Завтра найду свой канал на ютубе, накидаю видео для начала)))