Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
своё?Всем вечерней вкусняшкиПосмотреть вложение 230942

Лопни мои глаза! Не пости ты тут такую хрень!Ребята, не хамим не грубим и помним/вспоминаем чему нас родители учили
![]()
даже практикум есть если кому то нужно![]()
да... последняя, похоже. А вот земляника по второму разу цветет. Еще на кустах малины, черной и красной смородины и крыжовника полно...своё?![]()
Да я вся такая культурная,ну что ты,крошкаРебята, не хамим не грубим и помним/вспоминаем чему нас родители учили
![]()
даже практикум есть если кому то нужно![]()

Да на тебя уже некурианцы маляву написалиНадеюсь, не забанят... А кто у нас хранители теперь? Есть одна тема, которую хочется в нашей комнате замутить, но нужна консультация вышестоящих товарищей по форуму...
Это ты про Т9Лопни мои глаза! Не пости ты тут такую хрень!
Смартфон чуть не обделался)))
?зато там Пушкин, а не ЕсенинЛопни мои глаза! Не пости ты тут такую хрень!
Смартфон чуть не обделался)))

Мне уже выдали... Пусть эти нытики-стукачи сами с собой в игровой сношаются... А мы у себя конкурсы интересные мутить будем и соседей позовем...Да на тебя уже некурианцы маляву написали
Щаз нам двоим выдадут предупреждалку)))
Гы гы гыДа на тебя уже некурианцы маляву написали
Щаз нам двоим выдадут предупреждалку)))
какой т9?????????????Это ты про Т9?
какой т9?????????????
размер картинки !!!!!
Такого размера только сиськи можно постить!))))))))))))

ох е, а я то думала что он так возмущается

Да! Это я так возмущаюсь!!!)))ох е, а я то думала что он так возмущается
![]()

какой т9?????????????
размер картинки !!!!!
Такого размера только сиськи можно постить!))))))))))))

В смысле? На даче растет на своей.а дома у вас по чём?
За что? За правду? Я правдиво написал и у них правдиво спросил... Ладно, забыли и забили. Черт с ним, с этим некурием.Krivtsofff, Лёша стопЭ, вот тя ща забанят и кто нам клубнику таскать будет, а последние новости Шинника???![]()
В смысле РедискаЗа что? За правду? Я правдиво написал и у них правдиво спросил... Ладно, забыли и забили. Черт с ним, с этим некурием.
Жизнь продолжается, вторая треть стодневки начинается. Кто закурит, то нехороший человек...