Котинька
Просто Котя
Мне разве дадут поспатьЗа то бодренько встала, а то я теперь не знаю когда остальных ждать
![]()
Сейчас адреналина нажрусь и пойду дела вершить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне разве дадут поспатьЗа то бодренько встала, а то я теперь не знаю когда остальных ждать
![]()
Сейчас адреналина нажрусь и пойду дела вершить 
Мне разве дадут поспатьСейчас адреналина нажрусь и пойду дела вершить
![]()
уже тамПошлите в игровую![]()

Доброе утро¡У меня за окном дождливо и хмуро, а значит эти выходные можно провести по принципу пассатижей - перекусить и дальше лежать =) Всем доброе утро, встречайте -суббота!![]()
![]()
Доброе утро¡
Мы с женой вчера вечером под страшенный ливень попапали, сегодня с утра опять дождь. Не знаем чем и заняться, у нас такое редко бывает.
вот вот, а вроде жару обещали в выходные, опять гидромедцентр не угадал =) А последствия ливня все радела, когда люди на пол пути в вагоны начали заходить мокрые-мокрые, хоть отжимай
Спасибо. Отдыхаю сегодня не куда не пойдуEkaterina123, Привет, отдохни немного от постоянной беготни.

разыскивали, молчат пока. Панда на связь не выходит давноУ нас за прошлую неделю два человека не отметились в таблице, никто не связывался с ними?

Андрей приветикиПривет всем!!! Сейчас изменим

Привет! Выспалась ?Всем доброе утро!!!![]()
Ой не знаю,наверноеПривет! Выспалась ?

Чем заняться планируешь ?Ой не знаю,наверное![]()