я бы попросила...я ж на молоко заглядываюсь сижуЭх слабая молодежь пошла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы попросила...я ж на молоко заглядываюсь сижуЭх слабая молодежь пошла![]()

Эээх девочка,ну что тебе сказать,даже не знаюстатью про мужчин и женщин читалазамуж хочу
![]()

Заходи,у нас тут с мужчинами напряженка,все спятсвадьбу празднуете?)))

ладно, фиг с ним с замуж, платья просто нравятсяЭээх девочка,ну что тебе сказать,даже не знаю![]()
у меня и выпускное до сих пор висит
А нет ошиблась еще держутсяя бы попросила...я ж на молоко заглядываюсь сижу![]()

Какая ты бережливаяладно, фиг с ним с замуж, платья просто нравятсяу меня и выпускное до сих пор висит
![]()
А у меня свадьба была без платья ,а так в детстве мечталось о немладно, фиг с ним с замуж, платья просто нравятсяу меня и выпускное до сих пор висит
![]()

рука не поднимаетсяКакая ты бережливая![]()

а....простите....совсем без....или все таки в чем то?А у меня свадьба была без платья ,а так в детстве мечталось о нем![]()

6лет назад гуляла у дочки подруги на свадьбе,вся!!!молодёжь отрубилась в 1 ночи,мы старики наяривали до 4утра,споили сватов,и плясали так,что я на второй день встала с опухшими коленкамиА нет ошиблась еще держутся![]()

)рука не поднимается
а....простите....совсем без....или все таки в чем то?![]()
сама в ужасеЭто вы![]()
а это только вторая была, вон третью только налила
А что похоже
шутка конечно )
Я когда жала на спойлер уверенная была,что откроется фото Катиной свадьбы а тут бац тебесама в ужасеа это только вторая была, вон третью только налила
![]()

агауверенная была,что откроется фото Картиной свадьбы а тут бац тебе![]()
Кать а может покажешь свадьбу?