Krivtsofff
Пророк
Из кого пошла выбивать то?))))Всё! Пошла деньги выбивать!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из кого пошла выбивать то?))))Всё! Пошла деньги выбивать!!
Попкорном запасаться? )))))Шубись!
Ш
Ща начнется...
Вспоминая предыдущую полемику,Попкорном запасаться? )))))

Не боись модераторы разберутся.и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.
А самый прикол,я эту надежду даже не помнюи пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.

Да мирно все в историю ушло)))) надюха не читает вроде тут)))и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.
Жень, я всё вижу, спасибо)я на всякий случай, им помогаю.
Юность это.А самый прикол,я эту надежду даже не помню![]()
Да вот так.Как так???

Уже делить начали)))) А какая половинка кому? Кому низ, а кому верх?)))))Давай мы тебя поделим половинка нам и подовинка для ирки)))
Я б взяла верх))))но другая сторона не так поймет)))) поэтому мы его вертикально распилим)))))Уже делить начали)))) А какая половинка кому? Кому низ, а кому верх?)))))
Кать, я пожить еще хочу, особенно после того, как курить бросил.Я б взяла верх))))но другая сторона не так поймет)))) поэтому мы его вертикально распилим)))))
Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозговУ нас тоже сегодня солнышко... А что там с роком не так? Я, например, люблю рок))))

Ну,жми пожаловаться,жмииииДа не поверишь,я еще и младенцев ем!
И всех вокруг пиз.. бью в общем.
Ага,и всех ненавижу,прям разрывает меня!!!!!!!
Это все мои комплексы!
В общем,"психолохам" не докажешь обратное,да и стоит ли.
Я-то про себя все знаю![]()