Дмитрий Скотынянец
Оракул
Отставить грусть..у нас всё Замечательно..пьём,веселимся ,отдыхаемДааааа ужжжжжж,не будем о грустномПосмотреть вложение 263053
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить грусть..у нас всё Замечательно..пьём,веселимся ,отдыхаемДааааа ужжжжжж,не будем о грустномПосмотреть вложение 263053
Да...Москва под боком)))Да ну на фик![]()
Я не пью,значит я все-таки сумасшедшаяяяяяяОтставить грусть..у нас всё Замечательно..пьём,веселимся ,отдыхаем
![]()
Если тебе это помогает иди[/QUOНасчёт помогает..нет..я про курево и без стодневок не вспомню...мне просто нравится общаться здесь,вот с вами со всеми познакомился...чему очень рад...Уже просто тянет сюда...
Я в 13-ю записался, но, наверное, буду проситься в другую команду. Название "Цыплята табака" мой мозг не вынесет...Поели,выпили,закусили....потанцевали..можно и поболтать по пьяни....)))))) У кого какие планы дальше?..Я вот пока не определился...идти в 13 или нет..?
Нет нет,я еще многое не переосмыслила,мне надо еще думать,одной это прощеДа...Москва под боком)))
Лёх,так ведь я как понял это не окончательное название...И да..футбол смотришь? Ростов-Атлетико......даже я смотрю одним глазом)))Я в 13-ю записался, но, наверное, буду проситься в другую команду. Название "Цыплята табака" мой мозг не вынесет...
Наташа..сегодня тем более серьёзные думы думать нельзя..сегодня веселимся....о уже 23...сейчас Катюха должна подскочить)))Нет нет,я еще многое не переосмыслила,мне надо еще думать,одной это проще
Вот те раз и тут о футболеЛёх,так ведь я как понял это не окончательное название...И да..футбол смотришь? Ростов-Атлетико......даже я смотрю одним глазом)))
Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5Лёх,так ведь я как понял это не окончательное название...И да..футбол смотришь? Ростов-Атлетико......даже я смотрю одним глазом)))
Уже проигрывает...Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5

Ни сколько не сомневаюсьМы же настоящие Мужчины![]()

ну у меня там есть ставка, где Ростов не проиграет... Вчера угадал с ЦСКА...Уже проигрывает...![]()
ну у меня там есть ставка, где Ростов не проиграет... Вчера угадал с ЦСКА...
Ни сколько не сомневаюсь[/QUOTEО
О...ваша похвала сударыня для нас как манна небесная!!!! Гран мерси..от нас мужиков...
Так Наташа уже когти на нас с Лёхой Krivtsofff, точит..и то правда..Леха..вокруг девочки,вино,танцы..а мы о футболе...не поймут )))))
Пойду я самогона захвачу))))Так Наташа уже когти на нас с Лёхой Krivtsofff, точит..и то правда..Леха..вокруг девочки,вино,танцы..а мы о футболе...не поймут )))))