Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я пока руки ноги натираю,натанцевалась,суставы скрипят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)Ааааааа здорово пишет,как ЗадорновСтарший сын сегодня писал сочинение про Питер. Цитирую несколько строчек.
В Питере мы ездили в Петергоф там были фонтаны,музеи и китайцы. Еще мы ходили в Эрмитаж там было много картин и китайцев. Пока мы стояли в очереди за билетами Ярик у китайца жевал рюкзак
( Это пока за билетами стояли впереди иностранцы были и Ярик у одного лямку рюкзака зажевал)
?Не чего конфетку дал Ярику )Ааааааа здорово пишет,как Задорнова что сказал китаец,на сжованый рюкзак
?
А вообще все правильно написал,у нас же кругом китайцы,техника,еда,одежда,все!!!!!молодец!!!!пусть только училка не поставит ему 5Старший сын сегодня писал сочинение про Питер. Цитирую несколько строчек.
В Питере мы ездили в Петергоф там были фонтаны,музеи и китайцы. Еще мы ходили в Эрмитаж там было много картин и китайцев. Пока мы стояли в очереди за билетами Ярик у китайца жевал рюкзак
( Это пока за билетами стояли впереди иностранцы были и Ярик у одного лямку рюкзака зажевал)

Подумал,что дитё голодаетНе чего конфетку дал Ярику )
китайскую конфетку?
Ну да ,вот только училка вряд ли оценит ,поэтому китайцев из сочинения заставила убрать )Ааааааа здорово пишет,как Задорнова что сказал китаец,на сжованый рюкзак
?
Ага ,мы 2 дня с мужем ржали голодающий ПоволжьяПодумал,что дитё голодаеткитайскую конфетку?
![]()

Нуууу зачем,повеселили бы училкуНу да ,вот только училка вряд ли оценит ,поэтому китайцев из сочинения заставила убрать )

Да ну ее у нее намертво отбито чувство юмора,а нам нельзя портить оценки конец четверти уже .Нуууу зачем,повеселили бы училку![]()
Ох а я видать иду спать,не могу,сердце начало болеть
Вот и я то же вернулся...)))Да ну ее у нее намертво отбито чувство юмора,а нам нельзя портить оценки конец четверти уже .
с тебя танец, самый первыйВот и я то же вернулся...)))
Натуля....ну как же без тебя..может вот это поможетОх а я видать иду спать,не могу,сердце начало болетьПосмотреть вложение 263084
Так..тогда танцуем втроём..ты я и Котинька, Наташа вон уже после нашего вальса плохо себя чувствует...с тебя танец, самый первый
Праздник продолжаетсяВот и я то же вернулся...)))

с тебя танец, самый первый