Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Хоть в чем-то единственная и неповторимая![]()

это так здоровоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть в чем-то единственная и неповторимая![]()

это так здоровоПод шубой, ммм, обожаю 1lis11Селедочка1lis11
Я уже рассказала)))Все уйдет)))это тоже я себе сказала))Расскажи это трём лишним кг за последние две недели![]()
И посуду мыть не надо, наверноеЧитаю и понимаю что тоже так хочу)))
1А чего гулять не пойдёшь?Какая красота за окном. А я блин дома тусуюсь
И посуду мыть не надо, наверное
1
больная тема.И посуду мыть не надо, наверное
1

у нас помню было празднование нг компанией, давно как то...брали одноразовые красивые тарелки, скатерть, вообщем все, кроме вилок)))с посудой не было проблем.Ненавижу эту посудуу нас помню было празднование нг компанией, давно как то...брали одноразовые красивые тарелки, скатерть, вообщем все, кроме вилок)))с посудой не было проблем.

А я не страдаю...посуды мало, мою быстро)))Ненавижу эту посуду
Хочу посудомойку![]()
пусть дед мороз на НГ тебе посудомойку подарит)))Ты письмо напиши)))было бы здорово
![]()
Я тоже знаешь ревизию делала, все лишнее поубирала, но все равно посуды дофигаА я не страдаю...посуды мало, мою быстро)))

Тогда тебе точно надо, сейчас так отлично, все для хозяюшек есть))Я тоже знаешь ревизию делала, все лишнее поубирала, но все равно посуды дофига![]()
Только закончила убираться. Спина ужас как болит. Это я подоконник протиралаА чего гулять не пойдёшь?
завтра 2 раза погуляемАаааа. Чистота теперь мне нравится когда только отмоешь все посидеть с чаем или кофеТолько закончила убираться. Спина ужас как болит. Это я подоконник протиралазавтра 2 раза погуляем
Не говори, в отличное время живем, я еще помню как в детстве была стирмашинка МалюткаТогда тебе точно надо, сейчас так отлично, все для хозяюшек есть))
воды налей постирай, вытащи, выполощи и развесь. Щас то красота закинул включил забыл, пропищало развесил и фсё красота