- Реакции
- 173.472
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Как же. Шеф соскучился, звонил. Как он без меня три часа....Выспалась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же. Шеф соскучился, звонил. Как он без меня три часа....Выспалась?
Отключай телефон))) Я отключаюКак же. Шеф соскучился, звонил. Как он без меня три часа....![]()
ЗабылаОтключай телефон))) Я отключаюсон как у младенца) даже со снами
![]()
Здесь отвечу, не хочу там. Я ж рассказывала, в 19 стодневке была кэпом команды Лесные партизаны. Стали звать командиром партизан, прицепилось@АнкаЯ Ань, почему тебя все солдатом и партизаном называют?![]()
Здесь отвечу, не хочу там. Я ж рассказывала, в 19 стодневке была кэпом команды Лесные партизаны. Стали звать командиром партизан, прицепилось![]()
Ну конечно я это пропустилаЗдесь отвечу, не хочу там. Я ж рассказывала, в 19 стодневке была кэпом команды Лесные партизаны. Стали звать командиром партизан, прицепилось![]()
Ну может я по жизни командир
Ну может я по жизни командирлюблю мужиками командовать
![]()
Друзья просто просились в отряд , шутили. Гена, например)))Ну конечно я это пропустила![]()
Вспомнила. Мы взяли все медали, первое место среди команд в итоге)Здесь отвечу, не хочу там. Я ж рассказывала, в 19 стодневке была кэпом команды Лесные партизаны. Стали звать командиром партизан, прицепилось![]()
Чародеям самый волшебный привет!!!![]()