my feelings exactly когда она мне это сказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот жеж ученики жадные до знанийВоспитание такое1че ж ты такой добрый то? Мне нраица1lis21

Но ты справилсяПривет ))
москвичи - засони, в 10 утра на рынке норм
после 11 -![]()

БеруЗа 666
![]()

Воспитание такое![]()
ну видно виднону я то не москвич ))))Но ты справился![]()
А у меня вчера была ёлка и второго января будет ёлка. Первая без Генриха, моего пёсаа у меня супруга урок сейчас ведет
и завтра еще уроки будут :-/
Я пришла домой ииревела, фотки прошлогодние смотрела, он там гномиком был, а племяшка - Белоснежкой. И драконом был и лисичкой и даже паровозиком в разные годы...собак - он членом семьи становится.А у меня вчера была ёлка и второго января будет ёлка. Первая без Генриха, моего пёсаЯ пришла домой ииревела, фотки прошлогодние смотрела, он там гномиком был, а племяшка - Белоснежкой. И драконом был и лисичкой и даже паровозиком в разные годы...
Что еще и пересчитывать будешь?Сейчас посчитаем
![]()

Не грустиА у меня вчера была ёлка и второго января будет ёлка. Первая без Генриха, моего пёсаЯ пришла домой ииревела, фотки прошлогодние смотрела, он там гномиком был, а племяшка - Белоснежкой. И драконом был и лисичкой и даже паровозиком в разные годы...
Не сутьну я то не москвич ))))

Лен тыыы меня в неловкое положение ставишь) Ладно, округлимЧто еще и пересчитывать будешь?![]()

к пятнице должон быть )))
Я не хочу жидкий снег![]()
Зачем пятницак пятнице должон быть )))

ну завтра несколько снежинок тоже должно упасть )Зачем пятница
Завтра Новый год 1lis41