Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Зато урок, не разбрасывай провода) Я так наушники оставил шикарные, игровые...Ушёл в магаз, пришёл, наушники превратились в беспроводные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато урок, не разбрасывай провода) Я так наушники оставил шикарные, игровые...Ушёл в магаз, пришёл, наушники превратились в беспроводные![]()

Ты очень добрЗато урок, не разбрасывай провода) Я так наушники оставил шикарные, игровые...Ушёл в магаз, пришёл, наушники превратились в беспроводные![]()

Если бы я мог - я отдал бы тебе сейчас свой единственный провод) Так лучше?))Ты очень добр![]()
Ты чо? Правильно ж говорит)) как собаку назвала то? Пес или не пес у тебя??Ты очень добр![]()
Если бы я мог - я отдал бы тебе сейчас свой единственный провод) Так лучше?))
это же надо жеНу да, по тому рецепту долго, времени и настроения надо хорошего)не-а
на каникулах.
может быть, если время будет ))
рагу из барашка с овощамиНу да, по тому рецепту долго, времени и настроения надо хорошего)
А завтра че готовишь)
Барашка1lis11рагу из барашка с овощами
мы много не готовим
оливье жена настрогает, да винигрет.
рыбка красная - но это уже жене и теще, я не ем.
ДаЕсли бы я мог - я отдал бы тебе сейчас свой единственный провод) Так лучше?))
Хамер , мальчикТы чо? Правильно ж говорит)) как собаку назвала то? Пес или не пес у тебя??
Но я уже его по другому называюХамер , мальчик
Хамер , мальчик

Как?))Но я уже его по другому называю
Я ниче, просто разозлиласьТы чо? Правильно ж говорит)) как собаку назвала то? Пес или не пес у тебя??
Я ниче, просто разозлилась