Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка!!! #некурю 02.01.19 и #некрю 03.01.19

Спасибо Леночка!!! #некурю 02.01.19 и #некрю 03.01.19![]()
Как праздники проходят?Спасибо Леночка!!! #некурю 02.01.19 и #некрю 03.01.19![]()
Танечка, приветыСпасибо Леночка!!! #некурю 02.01.19 и #некрю 03.01.19![]()
Как праздники отгуляли?Уже на работу надо.Режим сбился)))Но хоть высыпаюсь. У тебя как?Как праздники проходят?
У меня как и любой другой день)) конечно такой недосып то))Уже на работу надо.Режим сбился)))Но хоть высыпаюсь. У тебя как?
Привет, моя хорошая)))Отгуляла хорошо, Культурно и как хотела. Как ты?Танечка, приветыКак праздники отгуляли?
Я хорошо))) Все по плану- выспалась, наелась, мне нужен был именно такой пассивный отдыхПривет, моя хорошая)))Отгуляла хорошо, Культурно и как хотела. Как ты?

Я хорошо))) Все по плану- выспалась, наелась, мне нужен был именно такой пассивный отдых![]()
весы с тобой согласнывесы с тобой согласны
Да по феншую)))
Вчера наткнулась по телевизору на "Старые песни "Поскриптум""...Это НГ 2000 года, переход на тысячелетие. Снято классно, все молодые, красивые, живые.. Но курят...все почти номера с сигаретами..папиросами))По полной красотеДа по феншую)))

Только вчера обсуждали это в небухашке, что не фильм или передача, все с сигами или бокаломВчера наткнулась по телевизору на "Старые песни "Поскриптум""...Это НГ 2000 года, переход на тысячелетие. Снято классно, все молодые, красивые, живые.. Но курят...все почти номера с сигаретами..папиросами))
Ты уже в строю, или еще отдыхаешь?Я хорошо))) Все по плану- выспалась, наелась, мне нужен был именно такой пассивный отдых![]()
Да...про фильмы я тоже заметила...Блин...я даже увидела, что Наденька в Иронии судьбы курит!!!вот какого....?)))Я раньше этого даже не замечалаТолько вчера обсуждали это в небухашке, что не фильм или передача, все с сигами или бокалом