Думай о том как НЕ ПОКУРИТЬ)Я с тобойВсем добрый вечер ,весь день думаю о том как бы покурить...достало уже ей богу

Ещё не хватало что бы бумажки пропитанные ослиной мочей нами управляли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думай о том как НЕ ПОКУРИТЬ)Я с тобойВсем добрый вечер ,весь день думаю о том как бы покурить...достало уже ей богу

Отвлечься. Перетерпеть-это временноЧто делать?
Ну я могу пару минут постоять что бы вспомнить че пришла вообще))Ты тоже как воришка забегаешь в магазин-хватаешь хлеб, молоко и выбегаешь, заплатив?![]()
Давай болтать) ))Что делать?
Заплатив здесь лишнееТы тоже как воришка забегаешь в магазин-хватаешь хлеб, молоко и выбегаешь, заплатив?![]()

Зачем?Ты тоже как воришка забегаешь в магазин-хватаешь хлеб, молоко и выбегаешь, заплатив?![]()

Ну я могу пару минут постоять что бы вспомнить че пришла вообще))

на это и расчет! не ведись
А он есть у тебя? что-то не вижуГде мне взять ссылку на мой дневник, при нажатии сос надо ввести ссылку
Заплатив здесь лишнее![]()

@ЛенивушкаГде мне взять ссылку на мой дневник, при нажатии сос надо ввести ссылку
в профиле нетПоговори с намиГде мне взять ссылку на мой дневник, при нажатии сос надо ввести ссылку
Жуткое место вообще ма-га-зинна это и расчет! не ведись
![]()

Надамы честные и нам чужого не надо
![]()

Как он у тебя называется?Где мне взять ссылку на мой дневник, при нажатии сос надо ввести ссылку
И правда, пошлем кого-нить лучше, чтоб не рисковать. Кстати о факте: я прихожу с магазина с огромной сумкой с продуктами на 300 р, муж с пакетиком на 1000... Как??? при том из своего я неделю готовлю, а из егоЖуткое место вообще ма-га-зин![]()
нет в сообщениях такогоКак он у тебя называется?
Да , тоже глянуланет в сообщениях такого