Что понравился?Так это ты))) спасибо очень понравился
Уже не 30 уже 78 дней я зачем-то живу трезво![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что понравился?Так это ты))) спасибо очень понравился
Блин, я думал что там будет от кого!! НННННААААТТТАААШШААА блиииннннн!!Так это ты))) спасибо очень понравился

Мы интеллектуалы должны разбираться во всем, верно ведь?Чисто ради общего развития, ну))

ИменноМы интеллектуалы должны разбираться во всем, верно ведь?![]()

Нет (((Блин, я думал что там будет от кого!! НННННААААТТТАААШШААА блиииннннн!!![]()
Ладно, оставить страпоны! Ты мне лучше скажи как мужик мужику, мне сегодня пива благородного английского испить али не испить?Именно![]()
Не поняла вопроса))Что понравился?
Так самому надо было отправлять))) через Наташу инкогнитоБлин, я думал что там будет от кого!! НННННААААТТТАААШШААА блиииннннн!!![]()

Ну ты сказала это ты и что тебе понравилсяНе поняла вопроса))
Я всегда за положительный ответ в этом вопросеЛадно, оставить страпоны! Ты мне лучше скажи как мужик мужику, мне сегодня пива благородного английского испить али не испить?
Но сам седня с чаем)Ну почему я такой технически безграмотный!Так самому надо было отправлять))) через Наташу инкогнито![]()

Ответ принят. Ответом доволен. У меня сегодня просто должна была состоятся алко-заседание, но один из делегатов отпросился по медицинским показаниям. И вечер пошел в тартарары(Я всегда за положительный ответ в этом вопросеНо сам седня с чаем)
Ну не, намеченный алко-вечер откладывать ни в коем случае нельзя, ни по каким причинамОтвет принят. Ответом доволен. У меня сегодня просто должна была состоятся алко-заседание, но один из делегатов отпросился по медицинским показаниям. И вечер пошел в тартарары(
я вот знаешь что...знаешь что...опечаленНет (((
Боюсь, тогда одному из делегатов пришлось бы алкоголь доставлять в организм либо капельным либо клизменным способом. Что согласись...не эстетичненько...Ну не, намеченный алко-вечер откладывать ни в коем случае нельзя, ни по каким причинам
Молодец)) респект))Блин, я думал что там будет от кого!! НННННААААТТТАААШШААА блиииннннн!!![]()