Ну ты ващеее)))
я там 9 лет жил ))))

Слушай ну опять мою книгу куда то засунули!!!
Вот надо было мне про неё вспомнить все теперь не успокоюсь пока не найду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ващеее)))
я там 9 лет жил ))))

Вот надо было мне про неё вспомнить все теперь не успокоюсь пока не найду 
Ну он крут по своему, скажи?))) и мне нравится что сюжет изменен но стержень книжный оставили)))Ах...года два назад кажется премьера была, как раз на НГ))с тех пор моя любоффф)))
Конечно, я смотрю его по традиции))) Это фаворит,из всех постановок.Еще нравится по ТВ 3 идет сериал, там Ватсон-женщина))) Конечно все по другому, но можно посмотреть между глажкой и делами))Ну он крут по своему, скажи?))) и мне нравится что сюжет изменен но стержень книжный оставили)))
Надо посмотретьНу он крут по своему, скажи?))) и мне нравится что сюжет изменен но стержень книжный оставили)))
ни разу полностью не видела, эпизодами только)))В этом году уже смотрела???Конечно, я смотрю его по традиции))) Это фаворит,из всех постановок.Еще нравится по ТВ 3 идет сериал, там Ватсон-женщина))) Конечно все по другому, но можно посмотреть между глажкой и делами))
Слушай я не видела с женщиной))) ха как то упустила)))Привет Ген!Доброе утро, друзья!![]()

Доброе!1lis13Доброе утро, друзья!![]()
Я тоже как то эпизодами, все не могла решится, предвзято даже относилась, мол фу, покусились на святое)))) потом села включила и залипла на несколько часов))))Надо посмотретьни разу полностью не видела, эпизодами только)))

Ну ты ващеееа че не остался там?))
Да, только не все серии.Но обожаю его..А сериал называется "Элементарно"...кажется по восересеньям идетВ этом году уже смотрела???Слушай я не видела с женщиной))) ха как то упустила)))
Я тоже как то эпизодами, все не могла решится, предвзято даже относилась, мол фу, покусились на святое)))) потом села включила и залипла на несколько часов))))![]()

мы на премьеру собирались компанией, столько эмоций, обсуждений)))Лен, обязательно, тебе понравится)))Надо посмотретьни разу полностью не видела, эпизодами только)))
А ты работал там да?кризис 2008 )
мы на премьеру собирались компанией, столько эмоций, обсуждений)))
Представляю)))) я дома уже смотрела когда шёл на премьеру не пошла
нунешмогла
конечно )А ты работал там да?
Представляю)))) я дома уже смотрела когда шёл на премьеру не пошла
нунешмогла
![]()
фсе жду, может и наши чего нибудь такое снимут...Ух ты, а в какой области ну если не секрет?))конечно )
меня научный руководитель туда утащил
Ну наши даже не знаю, у нас то он есть уже))) боюсь не переплюнут)))) хотя... опять во мне предвзятость говоритфсе жду, может и наши чего нибудь такое снимут...