grsv
Старожил
- Реакции
- 1.725
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Всем привет! #не курю. 10-11-12,01.18. @Laiza @Ленивушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Всем привет! #не курю. 10-11-12,01.18. @Laiza @Ленивушка
Угу это за какое число? ))

у-10
г-11
у-12
вроде так)

у-10
г-11
у-12
вроде так)

Привет, как ремонт?у-10
г-11
у-12
вроде так)
Тебе Лена спасибо! напоминаешь вот таким как я, что надо быть вот такими как ты !Спасибо))
жесть! осталось все поджечь и жестью покрытьПривет, как ремонт?

Да ладно))Тебе Лена спасибо! напоминаешь вот таким как я, что надо быть вот такими как ты !
Привет). 4 полосы наклеили обоев. с 3-го по 12-ое. завтра вроде еще 2 полосы надо клеить. пипец. я не могу клеить в таком бешеном темпеПривет, как ремонт?

Ты вверху голосовал? Пойдешь дальше в 100дневку?Тебе Лена спасибо! напоминаешь вот таким как я, что надо быть вот такими как ты !
нет еще. свой голос я берегу).. дык стодневки же щас вроде платные сделали? не?Ты вверху голосовал? Пойдешь дальше в 100дневку?
29 бесплатная)) а следующие уже платныенет еще. свой голос я берегу).. дык стодневки же щас вроде платные сделали? не?
и вообще. смотрел я результаты голосований ... и что??? часть туда, часть оттуда. Дима вообще сваливает к другим... кто то в 30-ти дневку идет.. я запутался.. я не знаю не могу разорваться(( а разрываетТы вверху голосовал? Пойдешь дальше в 100дневку?

Привет). 4 полосы наклеили обоев. с 3-го по 12-ое. завтра вроде еще 2 полосы надо клеить. пипец. я не могу клеить в таком бешеном темпе![]()
Ничесе, я уже через три часа мужа спрашиваю "Что, всё ещё не поклеил обои в зале? "
так меня тоже каждые три часа спрашивали)))Ничесе, я уже через три часа мужа спрашиваю "Что, всё ещё не поклеил обои в зале? "
![]()

И что, всё ещё не готово?так меня тоже каждые три часа спрашивали)))![]()

Чего там думать? С нами в стодневку!и вообще. смотрел я результаты голосований ... и что??? часть туда, часть оттуда. Дима вообще сваливает к другим... кто то в 30-ти дневку идет.. я запутался.. я не знаю не могу разорваться(( а разрывает![]()