Ульяночка! Привет!Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульяночка! Привет!Привет

Привет привет НютУльяночка! Привет!![]()

Хотя все было под угрозой: по дороге на комиссию, стояла на перекрестке и В меня сзади въехала девочка,два дня за рулемевропротоколом обошлись и я все успела

целеустремленность ! вот это да!! Молодец! 
Всегда хотел и хочу двух детей и более. Счастье то оно вот оно!Посмотреть вложение 799395 у нас водные процедуры )) чтобы подольше мне поспать завтра )))
Что мешает?Всегда хотел и хочу двух детей и более. Счастье то оно вот оно!
Во даётИсключительно руками и машинку не признает, только постельное белье и то, не всегда! Закаленные они, это поколение, блин!![]()

то ли я дурак, то ли жены... хз.. не везет как-то в семейной жизни.Что мешает?
А сколько у тебя их было?то ли я дурак, то ли жены... хз.. не везет как-то в семейной жизни.
Тебе бы попробовать жонЫ сменить на женА..тогда глядишь и все наладиться)то ли я дурак, то ли жены... хз.. не везет как-то в семейной жизни.
двеА сколько у тебя их было?
Я раньше мечтала о 5))) у бабушки моей 7 было. Для меня роды страшны теперь )))Всегда хотел и хочу двух детей и более. Счастье то оно вот оно!
А в чем проблема вообще? Что не так?Где счастье?
Дык, до свадьбы все жоны как жоны, а после - как будто подменяют... не могу понять... где подмена происходит. До свадьбы или после )))Тебе бы попробовать жонЫ сменить на женА..тогда глядишь и все наладиться)
Да все ни так... как официально пишется при разводе - не сошлись характером.... Ладно бы... А дети страдают. Карма такая - женился-ребенок-развод, женился-ребенок-развод... Да сколько можно же...А в чем проблема вообще? Что не так?Где счастье?
Нигде, просто нужно уметь абстрагироваться от бытовухиДык, до свадьбы все жоны как жоны, а после - как будто подменяют... не могу понять... где подмена происходит. До свадьбы или после )))
Всё наладится))уфф. я тут ремонт. работа.. навалилось.. дома не все сладко... со вторника без прав буду на автомашину.
еще этот приходит. ну как его. дымный то .. сигаретно-противный искуситель.. насилу отбиваюсь... здоровье по швам. Ну вот. порадовал)))) Зато Гоу в 100-ку!!!
Во времяДык, до свадьбы все жоны как жоны, а после - как будто подменяют... не могу понять... где подмена происходит. До свадьбы или после )))

ЖестьДа все ни так... как официально пишется при разводе - не сошлись характером.... Ладно бы... А дети страдают. Карма такая - женился-ребенок-развод, женился-ребенок-развод... Да сколько можно же...
А че так реально пишется?