- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ХренасеСемейные не спорю, но все мужчины раки еще те гулены)))далеко идти не надо: у меня сын рак
![]()
пойду следить за мужем 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХренасеСемейные не спорю, но все мужчины раки еще те гулены)))далеко идти не надо: у меня сын рак
![]()
пойду следить за мужем 
Смешнопочуяла!?![]()
так мы ж в семью то возвращаемся - ) . Да и гулены то... Сходил раз, а потом совесть мучает месяц... неее как то не выгодно(Семейные не спорю, но все мужчины раки еще те гулены)))далеко идти не надо: у меня сын рак
![]()
Хорошо что сейчас узи есть.У меня родители девочку хотели, когда я родился бабушка плакала

Сережа, все то не надо. Ты чего!Зато все в дом все в дом! Раки же семейные!
Скамейка та пусть стоит...
Это ложный рак попался! Да да. такое бывает. Там в момент рождения настоящего рака тетенька халатом затмила светило, вот и вышел ложнорак!

Я Сережей была до дня рождения![]()

Нет, СпасибоКонечно, только ради тебя!![]()
я нитакая, яждутроллейбус
Сережа, все то не надо. Ты чего!Скамейка та пусть стоит...
![]()
скамейку вычеркиваем!А среди друзей Серёг у меня только 2Интересно, что в нашей группе имена Анна и Сергей самые распространенные![]()
может нас перепуталиИнтересно, что в нашей группе имена Анна и Сергей самые распространенные![]()

Интересно, что в нашей группе имена Анна и Сергей самые распространенные![]()
А ЛенаЯ девочку хочу, хз почему, Кирой назвал бы)Хорошо что сейчас узи есть.
Я семью мужа рано расстроила![]()
Я за всю жизнь столько Ань не встретила, как в этой командеА среди друзей Серёг у меня только 2

Интересно, что в нашей группе имена Анна и Сергей самые распространенные![]()

аааа мальчик, девочка - главное чтоб твой ребенок был )Я девочку хочу, хз почему, Кирой назвал бы)