Стукнула себя по лбу! Ленивчик...скину.
Сыр с яблоком прям представить не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стукнула себя по лбу! Ленивчик...скину.
Сыр с яблоком прям представить не могу
Таблетку Не?Легла наконец то Ленок. Такие головные боли- не передать (. Завтра отдыхаю, отлежусь по человечески.
Как сама? Как взлетка?
Если сильно охота впихниА мне прям охота впихнуть твёрдый сыр...хотя он и без салата вкусный..
Ой чувствую,пока дело до салата дойдёт...еще придумаюЕсли сильно охота впихни. Потом расскажешь
. Может шедевр)))
Я мало что люблюЯ думала,я ем всё...а вчера поняла,что я ...ваще не всеядная.А Вы?
Что болит?Легла наконец то Ленок. Такие головные боли- не передать (. Завтра отдыхаю, отлежусь по человечески.
Как сама? Как взлетка?
Я в принципе ем все, в охотку). Нет чего то такого что прям вот не ем не ем. Сегодня какое то извращение вкуса у меня- наполеон кислым показался, а может и правда кислым былЯ думала,я ем всё...а вчера поняла,что я ...ваще не всеядная.А Вы?
Голова за глазами. Ты как сама?Что болит?
Партизанам много не надо!![]()
с виноградом вкусноНе листовой .так понимаю.его мелко порезать.курица-филе-отварное..тоже мелко порезать.яблоко точно мелко порезать.Я вот думаю...а если вместо курицы сыр ?
Заболеваю...вчера похвалилась, что никогда не болеюГолова за глазами. Ты как сама?
Лечись, чем быстрее тем лучше, имунка сбоить щас будетЗаболеваю...вчера похвалилась, что никогда не болею![]()
Сначала поем сегодняЛечись, чем быстрее тем лучше, имунка сбоить щас будет![]()
Вот-вот, я себя всегда сглаживаюЯ вот тоже как похвалюсь, посчитаю, сколько заработаю за заказ, а его потом отменяют!![]()