Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ТяжкоМоскоу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТяжкоМоскоу![]()
Присоединяться , втроём лучше продаваться![]()
да мы все на свете продадимНет , я не ревниваяТыц , ты что то там ревновала из за этого, внимание привлекала, Фьюче Перфект![]()

Создадим картель, рыночныйПрисоединяться , втроём лучше продаваться![]()
Подлизываться он будет! Ишь, удумал!!!А ты теперь капитан? Готовься. Я буду всячески подлизываться и расшаркиваться перед тобой. Коленопреклоненность перед начальством я взростил в себе с молодых ногтей.

Создадим картель, рыночныйПосмотреть вложение 774206
а что сразу свое фото?может Фьюче хотела стать лицом компанииПодлизываться он будет! Ишь, удумал!!!
Должность в линейке не поменяеешь, будешь как тот мальчик (см. Спойлер)
И никакие расшаркивания не поможут![]()
Если хочет - без проблем. Если нет, то Нурсултана что сразу свое фото?может Фьюче хотела стать лицом компании

Если хочет - без проблем. Если нет, то Нурсултан![]()

Он не ругаться что его фотка выставляться?Нурсултан Тюлякбаев![]()

Тест удался!Тестирую подпись
Он думать что в зеркало смотреть, совсем дундукОн не ругаться что его фотка выставляться?![]()

Да! Все видноТестирую подпись
И лого и линейкуОн думать что в зеркало смотреть, совсем дундук![]()
Блин мне срочно надо пересмотреть ...не фсе помнитьБлин мне срочно надо пересмотреть ...не фсе помнить

Я вот через часик думаю начать как разБлин мне срочно надо пересмотреть ...не фсе помнить
Неси поп-корн, я икру и давай смотреть

Вчера за 5 часов только 50 минут осилил, сегодня прям в один присест досмотрел)) В принципе очень даже ничего)