Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подогореть для ванной компот то сливОвый)))во во. Много компота. Можете им даже ванну наполнить. Шоб как аристократы.
Спокойной ночи))Всем спокойной ночи.
Новости расскажи ))
Серьёзно?Вот и не пойдёт раз отправили тут дело принципа ) сказали не ходи из принципа пойду , а тут как так разрешили )! Фиг бы я пошла
Главное не перегреть. А то согласитесь нелепая причина смерти-сварился в сливОвом компоте.Надо подогореть для ванной компот то сливОвый)))
Ага)!Серьёзно?
Ночи спокойной. И добро пожаловать в нашу странную семью.Всем спокойной ночи.
Да Павел , температуру держите под контролем )))Главное не перегреть. А то согласитесь нелепая причина смерти-сварился в сливОвом компоте.
Ну я теперь знаю как тебе помочь,если чтоАга)!
Ну я теперь знаю как тебе помочь,если что

Фух. . Все ведь хорошо. Не реви. Чай успокоительный попейВернулся в депо, все хорошо!Я ваще синтементальная стала!!
Ага))Молодец какая!!!!
вот в других то группах посомтрят на нас и скажут: блин, они уже в сливОвом компоте купаются. До этого какулями кидались. Лучше бы по прежнему курили...Да Павел , температуру держите под контролем )))
А нечего читать чужую перепискувот в других то группах посомтрят на нас и скажут: блин, они уже в сливОвом компоте купаются. До этого какулями кидались. Лучше бы по прежнему курили...

и в мой дневник умных мыслей напишите. А то там пока ни одной...
Надо найти время в дневник написать умных мыслей ))
Пока все идёт по плану , движемся к цели