Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша все разные. Нужно уважать всех присутствующих на форуме!!Ну, мне конечно трудно понять. Меня врядле сможет на что-то спровоцировать аноним с форума. Ну да ладненько.
то пельмени, а то какули. Умей правильно расставить приоритет.Ой, а когда они про пельмени начинают говорить это вообще капец![]()
Прискакал!)Скачи наш рыцарь, скачи)))
Вот ведь парадокс. Сама то норм? Рукодельничаешь?Ага, сама себе удивляюсь, но таблетки ношу с собой!)
а я всех уважаю. Вы все изумруды моего сердца.Паша все разные. Нужно уважать всех присутствующих на форуме!!
О дааааа, какули важнее всего![]()

И все же ты здесь зарегистрирован по какой причине? Что бы анонимы отговорили тебя курить? Поддержали и дали веру в свои силы. Так почему ты думаешь,что это не может сработать для кого то наоборот?Ну, мне конечно трудно понять. Меня врядле сможет на что-то спровоцировать аноним с форума. Ну да ладненько.
Спасибо за понимание.а я всех уважаю. Вы все изумруды моего сердца.
+И все же ты здесь зарегистрирован по какой причине? Что бы анонимы отговорили тебя курить? Поддержали и дали веру в свои силы. Так почему ты думаешь,что это не может сработать для кого то наоборот?
Нет не по этим причинам)И все же ты здесь зарегистрирован по какой причине? Что бы анонимы отговорили тебя курить? Поддержали и дали веру в свои силы. Так почему ты думаешь,что это не может сработать для кого то наоборот?
кто?Пашу сейчас прям с лопаты какахами накормили![]()
в основном, чтобы повеселить себя любимого. А что, так нельзя?А по каким?)