B
BPS
Сейчас произнесу сакральную фразу: ой всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я одарил её сельдереем.

я одарил её сельдереем.

лакалакабууууууум
да, я хотел сначала Позитивный критик, но мне сказали: Паш, ты такой у нас весь унылый...побудь ко ты унылым скоморохом...Ну что делать
Я прошу впредь не выкладывать фотографические карточки с моим изображением без моего разрешения.
Как в целом то? Всё хорошо? Никто не обижает?А?А?
меня?да ты что!!!! я #позитивнаябомбаКак в целом то? Всё хорошо? Никто не обижает?А?А?
привет . с пивом поаккуратнее.если что мы на местеПривет команда. Сегодня почти не с вами,то творю,то пиво пью. Главное не курю![]()

ставьХочу на аву.
Я же обещалаХочу на аву.

Хорошо,если потянет,то сразу красная кнопка! Но меня здесь поддерживают и не дают сигарет. Вот ёлочку начала делать,завтра высохнет и будет красавица с бусами,ну естественно внутри будет пустотапривет . с пивом поаккуратнее.если что мы на месте![]()
ОйХорошо,если потянет,то сразу красная кнопка! Но меня здесь поддерживают и не дают сигарет. Вот ёлочку начала делать,завтра высохнет и будет красавица с бусами,ну естественно внутри будет пустотаПосмотреть вложение 774957
красиваяХорошо,если потянет,то сразу красная кнопка! Но меня здесь поддерживают и не дают сигарет. Вот ёлочку начала делать,завтра высохнет и будет красавица с бусами,ну естественно внутри будет пустотаПосмотреть вложение 774957
Покажи потом результат))Хорошо,если потянет,то сразу красная кнопка! Но меня здесь поддерживают и не дают сигарет. Вот ёлочку начала делать,завтра высохнет и будет красавица с бусами,ну естественно внутри будет пустотаПосмотреть вложение 774957