Laiza
💐peaceful&free🥳
У тебя же пустырник есть, ты говорила, я помню. Валерьянку еще подключи. Я вечернюю пьюОтсутствие стрессов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же пустырник есть, ты говорила, я помню. Валерьянку еще подключи. Я вечернюю пьюОтсутствие стрессов![]()

Привет, моя пусечка!!!!! Поздравляю с юбилеем!!! Пол личной стодневки пройдено!!! Очень рада за тебя!@Елена Давыдова Леночка привет![]()
Привет Чародеи!![]()

Ну конечно нет Лен, я замоталась ((( Утром куплю, завтра же уже ни ни, назвался груздем полезай в кузовА ты чай купила?

Как ты?Привет Лен!
![]()
Гуд ивнинг гуд пэрсонПривет Чародеи!![]()

Ну конечно нет Лен, я замоталась ((( Утром куплю, завтра же уже ни ни, назвался груздем полезай в кузов![]()
все получится!!!Приятный да?Гуд ивнинг гуд пэрсон![]()
Задумалась...(но о глобальном)Коллективный разум завсегда лучше индивидуального![]()
Канешна приятныйПриятный да?

Лучше здоровый пофигизмНу..... колеса в рацион добавь
Тогда без волнений дни будут
Не...на самом деле можно успокоительные попить.
Девченки подскажут какие именно. Просто я их не пил.
ЛенаЗадумалась...(но о глобальном)
ты в небухашке была?Канешна приятный![]()

Яша, привет)))Спасибо.)))Я вчера плакала!!!!Это нонсенс...)))Просто такПривет Танюш, да бывает иногда потерпи пройдет, у меня перед полугодом даже было, но это временное помутнение)
смешно даже.Привет, моя пусечка!!!!! Поздравляю с юбилеем!!! Пол личной стодневки пройдено!!! Очень рада за тебя!
Посмотреть вложение 776190
о да)))хочу 100 дней, это минимум)))Ленаты в небухашке была?
Конечно.. вчера отказалась от посиделок..не хочу