Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Картоху зовут Шмуэто персонаж игры)))
какой? ШмуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картоху зовут Шмуэто персонаж игры)))
какой? ШмуНе, я близорукаяВидишь эти честные Драконьи глаза напротив?![]()
Глаза не вижу, бумажку давай)))Шапку одень и шарф, летает он..Погода не лётнаяЧародеи молодцы! всем бобра выдаст @Arthour
_я здесь неподалеку летаю так что есь чо Зовите)

И варежкиШапку одень и шарф, летает он..Погода не лётная![]()

Зовут так, я загуглила)))какой? Шму
да да. ни ни. в этот раз тьфу тьфу. чтоб не сглазить. Хотя сегодня накатывало. Быстро до дома винца домашнего хряп, в аптеку за гематогенчиком и я огурцом!Да я думаю он как начал не курить с 05.11 так и продолжает
. Сам удивляюсь как так.. видимо количество бросаний перешло в качество)Да, а то культяпки отморозитИ варежки![]()

Хорошо. Гематоген творит чудеса))да да. ни ни. в этот раз тьфу тьфу. чтоб не сглазить. Хотя сегодня накатывало. Быстро до дома винца домашнего хряп, в аптеку за гематогенчиком и я огурцом!. Сам удивляюсь как так.. видимо количество бросаний перешло в качество)
модный московский сизый голубок с хлебушком
![]()

Да, а то культяпки отморозит![]()

Если с 5.11 тогда 43 дня, а на счетчике 69!!! Какая дата?да да. ни ни. в этот раз тьфу тьфу. чтоб не сглазить. Хотя сегодня накатывало. Быстро до дома винца домашнего хряп, в аптеку за гематогенчиком и я огурцом!. Сам удивляюсь как так.. видимо количество бросаний перешло в качество)
Ну вы и шму себе в подписи натолкалиЗовут так, я загуглила)))

Всем бобра![]()
1Не успеваю. Сразу после нового предстоит ремонт дома. ну и я все равно работать буду по удаленке.как всегда. Успееваешь отдыхать то?