Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ленок, что такое? Морковь ешьПпц как перестать есть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, что такое? Морковь ешьПпц как перестать есть![]()

Странно...я тоже в сентябре....только 13 годаЯ ногу ломала в сентябре 14 года

А мне и свежий нраица, в чай, в сок апельсиново яблочно морковный мммммМаринованный тоже лю..
Свежий нееее
Фсе вы точно родственникиСтранно...я тоже в сентябре....только 13 года![]()

Я кайфую от сладкого с закрытыми глазамиЛенок, что такое? Морковь ешь![]()
не хочу морковь)))А чего лопаешь из сладкого?Я кайфую от сладкого с закрытыми гдазамине хочу морковь)))
Я пыталась его полюбить..но не смоглаА мне и свежий нраица, в чай, в сок апельсиново яблочно морковный ммммм

ПирожныеА чего лопаешь из сладкого?
Затем, что я постоянно должен быть в форме, мне несколько языков в голове держать приходится, термины и т.д. Ну, работа такая, к вечеру иногда даже тошнит от перегрузки, и сладкое тоннами для мозга поглощаю!Зачем он тебя торкает![]()

А я прям люблю)) Иногда целую головку могу заточитьНи так чтобы люблю, иногда в охотку могу![]()

Почему?? Сладкий кислый или что?Я пыталась его полюбить..но не смогла![]()
Ну класс жеА я прям люблю)) Иногда целую головку могу заточить![]()

Хороший чай еще найти надоЗатем, что я постоянно должен быть в форме, мне несколько языков в голове держать приходится, термины и т.д. Ну, работа такая, к вечеру иногда даже тошнит от перегрузки, и сладкое тоннами для мозга поглощаю!![]()
1lis11Пирожные
И че нормально фсе с тобой потом не пшш?А я прям люблю)) Иногда целую головку могу заточить![]()