Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как же вы перемываете мне кости? Наверное, как всегда восторгаетесь?
Футур а Футур![]()
Нут канешна, в пример тебя ставим 
В игровой прям дым коромыслом
Мысль - слова - письмо - отправить ... и ты уже 3-я в очереди.....
Где-то подтормаживаю...
Ааааааа
Неее совсем от курева пострадали нейронные связиии. Пойду - зеленкой помажу![]()

Надо одновременно сочинять и писать)))))В игровой прям дым коромыслом
Где-то подтормаживаю...
Ааааааа
Неее совсем от курева пострадали нейронные связиии. Пойду - зеленкой помажу![]()
я тоже не успевал когда дым шел коромыслом )В игровой прям дым коромыслом
Где-то подтормаживаю...
Ааааааа
В пример, как человек может маргинализироваться за 2 месяца?Нут канешна, в пример тебя ставим
Кружочек со стрелочкой а кружочек со стрелочкой![]()
мммммммммммммммммммммммммммПаш, дату отказа напиши
Вот да , ты фсе читал чтольВ пример, как человек может маргинализироваться за 2 месяца?

Все мои мысли сейчас заняты котлетками нашей экологички. (простите, имени и как по батюшке не знаю)Думай голова!
И не ври давай , чесно отвечайммммммммммммммммммммммммммм
Прочитать всё что пишут в группе 10_3-это утопия. (доказано английскими учеными)Вот да , ты фсе читал чтоль![]()
Хорошо, затаюсь, подожду.я тоже не успевал когда дым шел коромыслом )
зато в спокойной обстановке потихонечку, полегонечку....
Её зовут Аня))) тогда сейчас в старой таблице гляну. А потом ГГЧ будет к тебе приставать почему циферки не сходятсяВсе мои мысли сейчас заняты котлетками нашей экологички. (простите, имени и как по батюшке не знаю)
Прочитать всё что пишут в группе 10_3-это утопия. (доказано английскими учеными)
Фсе отговорки было бы желание и супер сила

Так уже 6... осталось потерпеть хотя бы 4 часаПеретерпи а вечером пораньше ложись))