- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
И кажется в сутках 48 часов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, время будет - посмотри. Может легче станетХуже)
Да все готово! Написала сообщение...одно-именно благодаря ему и победим!Я такой план не одобряю!!!
![]()

ага))))
![]()
на самом деле, если есть возможность то лучше выпить и поспать, я раньше не понимала как это ставить что-то важней всего остального, но на самом деле, вот сейчас если решение не курить твердо, то и ставь это на вершину - это самое главное.лучше перед сном, а то клонит от неё. Когда вообще отпустит ,почти у склона срыва.
А что ты делаешь когда накат?Не пила) лучше перед сном, а то клонит от неё. Когда вообще отпустит ,почти у склона срыва.
А я не успеваю никогдаДа все готово! Написала сообщение...одно-именно благодаря ему и победим!![]()

Урааа!!! ну вот точно теперь победа наша!!! ща мы там вообще все нашими сообщениями заполоним))))))))Да все готово! Написала сообщение...одно-именно благодаря ему и победим!![]()

я тоже не успевала)))) потом приноровилась обновляю постоянно страничку и пишу все что в голову взбредет))) поначалу было трудно придумать, сейчас понимаю как наш мозг хитро устроен в режиме аврала он прям мобилизуется))))А я не успеваю никогда![]()
Урааа!!! ну вот точно теперь победа наша!!! ща мы там вообще все нашими сообщениями заполоним))))))))![]()

только я могла подсказку написать прям в игровойю, ж, ш, з![]()

Вот про мозг точноя тоже не успевала)))) потом приноровилась обновляю постоянно страничку и пишу все что в голову взбредет))) поначалу было трудно придумать, сейчас понимаю как наш мозг хитро устроен в режиме аврала он прям мобилизуется))))
это к вашим И и Еа я фиг бы поняла о чем она))))))
аааааа! эврика)))) ты там до конца удали пустое сообщение)))это к вашим И и Е
я тоже не успевала)))) потом приноровилась обновляю постоянно страничку и пишу все что в голову взбредет))) поначалу было трудно придумать, сейчас понимаю как наш мозг хитро устроен в режиме аврала он прям мобилизуется))))

Не, АленаЛук и Малинка - две лидершиУуууууу!!!! а Ольхен?
О как! А Алиса не играет?Не, АленаЛук и Малинка - две лидерши
Ольхен чуть-чуть
хорошоаааааа! эврика)))) ты там до конца удали пустое сообщение)))