S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка юмораПлохой план победы![]()

и апельсиновыйАпельсиновый![]()
пиво... фисташки...вот от чего слюнки текут - сок мать его грейпфрутовый хочу!!! и чтоб сразу очиститься)))
![]()

ЩасливаяУ меня глобальное отупение)))) впереди 4 выходных,а я забыла и сижу скучаю![]()

В Болотологии, меня в жертву хотели принести для погоды у Нюты) почему меня и почему Валера должен был везти - никто не узнает ответа, но факт что мы вместе, но до Нюты ещё не доехали)Ну да))
@Danieli4ka Валь а ты с Валерой тут познакомилась?
И встречаются и женятся и дружат и в гости ездят к друг другу)А форумчане в реале встречались кто нибудь? Погулять там, познакомиться, увидеть
Серьёзно??В Болотологии, меня в жертву хотели принести для погоды у Нюты) почему меня и почему Валера должен был везти - никто не узнает ответа, но факт что мы вместе, но до Нюты ещё не доехали)
@Sashuliy Вот так бывает) А в этом году уже поженились)В Болотологии, меня в жертву хотели принести для погоды у Нюты) почему меня и почему Валера должен был везти - никто не узнает ответа, но факт что мы вместе, но до Нюты ещё не доехали)
Ровно через месяц год свадьбы отмечать будем)Серьёзно??
А ещё если что - форум во всем виноват))))Это потрясающе![]()
Он любит когда его называют Павлентий![]()