ДОброй ночи всем )
доброй! спасибо за советы!)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОброй ночи всем )
доброй! спасибо за советы!)))Ты выспалсяБухаем-с что ли?![]()

Между нами говоря, сигарета мне бы сейчас не повредила.вот и я так себе говорю когда хочу курить...
1lis13 воздушных снов))) про ели... ежей.... )))))))
вот так пожелание доброй ночиМежду нами говоря, сигарета мне бы сейчас не повредила.

Между нами говоря, сигарета мне бы сейчас не повредила.
а я говорю - повредила бы! и кофе кстати офигеть какой провокатор, уж лучше чаю крепкого... а еще лучше сок! точно говорю проверено фреш апельсиновый офигенно бодрит - попробуй как нибудь...так новогодний сон! елки да ежикивот так пожелание доброй ночи

так новогодний сон! елки да ежики![]()

Странно....от печали до радостиЕщё я читаю истории в дневниках, легче становится )
....я последние пол года так жил.. Неделю курю до тошноты....2 дня нет..."рву" все в клочья..потом опять....аж чуть ли не до рвоты.... Я тоже читал по первой...на них и сорвался....до старта за неделю...Поэтому сейчас стараюсь минимизировать воспоминания и те состояния, которые бывают....стараюсь ржать на до всем...шутить, веселиться, орать когда один....вот так - ааааааааа сук.......а.......К турничку схожу...повисну как сосиска....и вишу.....чуствую себя......что надо сильно заниматься....24 года курить...это не просто так подорвать здоровье....ладно давай о хорошем....ты откуда сестренка?....а то может с соседних улиц
Да, я спал и приснилась мне Ивушка
Одиноко стоящей в лесу.
Почему-то я вспомнил Ленивушку
Уминавшей во всю колбасу!![]()
ну класс
Агонь простоИ я
Скажи круть 1lis1
1lis21и я хочу такую