Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично))))
ну да.как проснусь сделаю новую подпись)и начну отсчет нормального образа жизни))))Завтра начинаем?![]()
Я первый успешный раз бросала с Табексом, мне было так проще. После срыва тяжко было, пью чампикс. Плюс в том что таблеток всего две, но курс подольше. Но я их сейчас пью исключительно когда курить мозг хочет, он убирает это желание. Ну и когда чувствую, что уже психую из-за отсутствия сигарет![]()
ну да.как проснусь сделаю новую подпись)и начну отсчет нормального образа жизни))))
Старт марафона 17.12Объясните, пожалуйста, в чем прикол подписей, зачем они и пр?
И когда начинается марафон, я не могу найти![]()
Старт марафона 17.12
В подписи: счетчик некурения, показывает сколько дней ты не куришь
Линейка марафона, показывает принадлежность к определенной команде

Про линеечку чуть позже расскажу. Надо сначала с названием команды определиться.Прости, достану тебя вопросами
А где искать линейку марафона и счётчик некурения?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Прости, достану тебя вопросами
А где искать линейку марафона и счётчик некурения?
Всегда пожалуйста@Елена Давыдова, спасибо!)

Все видимо спать разбежалисьЯ работаю.
Сегодня суббота. Все либо пьють, либо смотрят сериалы американского производства.Все видимо спать разбежались