Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где фотоотчет?да клеЮтся! Вот в перерывах между "боями" сюда заскакиваю!

Вот смотрю на ваши счетчики и понимаю, что до такого никогда не доживу#не курю 09.12

Трюфели напоминают...А почему шоколадные если они зеленые?![]()
Еще как доживешь. Вместе доживемВот смотрю на ваши счетчики и понимаю, что до такого никогда не доживу![]()
Вчера все хорошо было) Смешариков смотрелаЩас только поняла почему))) Они у тебя в подписи
![]()

мы тоже смотрели на счетчики старших товарищей и думали что не доживем!!!!!Вот смотрю на ваши счетчики и понимаю, что до такого никогда не доживу![]()
Кажется своим оптимизмом я всех распугала![]()
не распугалаДа какой выходной
Как настроение? Выходной?
, работааааааЯ вообще думала меня дня на три хватит)Вот смотрю на ваши счетчики и понимаю, что до такого никогда не доживу![]()
Да какой выходной, работаааааа

Поздравляююююю. Ты умница. Только вперёд. Рассветики не сдаютьсяЯ вообще думала меня дня на три хватит)
Да я готова) понимаю Оля потерпи до 31 декабря)
Ближе к 20 числам вообще будет аццкий марафон
Да я готова) понимаю Оля потерпи до 31 декабря)

На 2.5 меня еще может хватить (прошлые выходные экспериментировала))) А на три может и не хватитьЯ вообще думала меня дня на три хватит)

На 2.5 меня еще может хватить (прошлые выходные экспериментировала))) А на три может и не хватить![]()
ты чего? Тебя хватит надолго. Мы за тобой приглядим