лестницы не успеют дотащить!!!Если крендельки на полу менее 5 секунд, то можно, микробы не успеют на них залезть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лестницы не успеют дотащить!!!Если крендельки на полу менее 5 секунд, то можно, микробы не успеют на них залезть![]()
Здрав будеБезусловно коллега! Солидарен с вами категорично в этом вопросе
Засим прошу, поехал до дома.

Если крендельки на полу менее 5 секунд, то можно, микробы не успеют на них залезть![]()
!!!
Всё очень быстро. Времени в обрез.
Остальное попробую обдумать вечером-ночью.
Нахожусь очень далеко.
Посмотреть вложение 773483 Посмотреть вложение 773484

А если кошки покидают и по верёвкам полезут, просто кренделёк трясёшь и они отцепятся, это элементарнолестницы не успеют дотащить!!!
Я решила отдать тебе эту порцию ))Если крендельки на полу менее 5 секунд, то можно, микробы не успеют на них залезть![]()

А если кошки покидают и по верёвкам полезут, просто кренделёк трясёшь и они отцепятся, это элементарно

Пожарил пельмешки - 15 суток ареста или штраф в размере 50тыщ![]()
а если долго держать, так они и трап подкатят!!!А если кошки покидают и по верёвкам полезут, просто кренделёк трясёшь и они отцепятся, это элементарно
Готов принять сей удар на себяЯ решила отдать тебе эту порцию ))
У меня и так все по полной красоте![]()
Чтобы твоя красота созхаранялась
не полной
как это развидеть?А если кошки покидают и по верёвкам полезут, просто кренделёк трясёшь и они отцепятся, это элементарно

Добро пожаловать В команду Павлик1. Павлик.
2. 12 лет.
3. Несколько. И почти все чертовски результативны.
4. Приковывал себя к батарее на неделю.
5. 2 года.
6. Потому что придурок.
Отряд микробов быстрого реагирования, поднимающихся на упавший на пол кренделёк?как это развидеть?![]()

Всё очень быстро. Времени в обрез.
Остальное попробую обдумать вечером-ночью.
Нахожусь очень далеко.
Посмотреть вложение 773483 Посмотреть вложение 773484
Да это же круть 
С катапульт будут закидыватьсяа если долго держать, так они и трап подкатят!!!
Десант спустят с микролёта

НраицаУмею, могу, практикую![]()

Ааааа шизааааОтряд микробов быстрого реагирования, поднимающихся на упавший на пол кренделёк?![]()

Я в начале прочитала как ..здравствуйте1. Павлик.
2. 12 лет.
3. Несколько. И почти все чертовски результативны.
4. Приковывал себя к батарее на неделю.
5. 2 года.
6. Потому что придурок.