Упс.. Она к белкам захотела в связи со своим ником. Перевожу.Приветствуем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс.. Она к белкам захотела в связи со своим ником. Перевожу.Приветствуем![]()
Вполне себе новогодняя)PS. У Сережиевила странная подпись под не менее странной аватаркой.
А дай и мне такое сердце?Я чёто пока не вижу))
А ты его мышкой выдели, и скопируй(правой кнопкой копировать/вставить), так не знаю как дать)А дай и мне такое сердце?
Только спросить хотела))Упс.. Она к белкам захотела в связи со своим ником. Перевожу.
Вы правы, ваш взгляд на аватарке навивает настроение семейного праздника.Вполне себе новогодняя)
Икра ,шампунь и агоньВполне себе новогодняя)

Я с телефона , ноут полетелА ты его мышкой выдели, и скопируй(правой кнопкой копировать/вставить), так не знаю как дать)

Вместо икры хотел мандаринки добавить, но чёто не подошли они) Икру не емИкра ,шампунь и агонь![]()

Мм, так и с телефона можно, на него нажми и зажми на пару секунд, предложит скопировать)Я с телефона , ноут полетел![]()
Может тыЧто то нихто не хочет быть кэпом1lis41

Гоу пробоватьМм, так и с телефона можно, на него нажми и зажми на пару секунд, предложит скопировать)
Упс.. Она к белкам захотела в связи со своим ником. Перевожу.

Куда?Гоу пробовать

Может ты
Может можно

Может ты
Может можно

"Упс.. Она к белкам захотела в связи со своим ником. Перевожу." -да нет, боюсь она просто прочитала часть наших сообщений...