Sashuliy
Авторитетная личность
Продуктивно,купила гирлянду,нагулялась,свежим воздухом надышалась,поревела,попсиховала,людей мысленно поубивала,а так отличноДобрый вечер!Как день прошел?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продуктивно,купила гирлянду,нагулялась,свежим воздухом надышалась,поревела,попсиховала,людей мысленно поубивала,а так отличноДобрый вечер!Как день прошел?

Настроение как бенгальский огонь-сверкающее и озорное.Как настроение у вас?)
Молодцы)))Привет, Леночка! Готовимся к старту
![]()
Настроение как бенгальский огонь-сверкающее и озорное.
А зачем тебе таблица? Новую ещё не сделали простоСлушайте а мне таблица до сих пор показывает группу жара 9 и тд.... что я делаю не так? Спасибо
Забивать-это моя вторая страсть, после пивных посиделок в пятничные вечерочки.Забейте сударь![]()
Все вернону так вроде не начался еще 10-й марафон. В понедельник старт, если я правильно понимаю
1lis11Посмотреть вложение 774288
Вкусняшки для вас))))
Гирлянду - это молодец! Это умницаПродуктивно,купила гирлянду,нагулялась,свежим воздухом надышалась,поревела,попсиховала,людей мысленно поубивала,а так отлично![]()

Господи как я хочу пивасика,слюни до пола. Но боюсь закурить под газом,пиво убивает чувство страхаЗабивать-это моя вторая страсть, после пивных посиделок в пятничные вечерочки.

Моя метода-набираешь много пива и пьешь каждую секунду весь вечер. Потом падаешь. Чтобы было не до курения. Не за что.Господи как я хочу пивасика,слюни до пола. Но боюсь закурить под газом,пиво убивает чувство страха![]()
Спасибо, отличное!!!Как настроение у вас?)

Спасибо, отличное!!!![]()

А что будет, когда горящий огонек дойдет до его задницы?