Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нраица командоВот и пиши в должности Я - фея! Легкая и воздушная!!!
Чего за маской унылой скрываться![]()

Мозгопромыватели,мороженое то хоть можно? Пошла в магазин![]()

Ну это врут. На молокозаводах этому добру взяться неоткуда. Это я как экономист мясо-молочной промышленности говорю. 3 цеха на диплом проектировала)))А в сливочном масле попадаются фекальные частицы и говяжий жир,который дешевле молочного
ну вот видите как все замечательно. И вечерок пятничный и новый год скоро.Да, действительно, чего этопо горячилась)
В принципе я не против твоей подписи)ну вот видите как все замечательно. И вечерок пятничный и новый год скоро.
Стой! Нельзя мороженое! Только торт "наполеон" и сливовый компот! Иначе все, пиши пропало.Мозгопромыватели,мороженое то хоть можно? Пошла в магазин![]()
Сомнения имееешь?![]()

Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхожденияНу это врут. На молокозаводах этому добру взяться неоткуда. Это я как экономист мясо-молочной промышленности говорю. 3 цеха на диплом проектировала)))
Вот и славненько? Компоту? Рафаэлки?В принципе я не против твоей подписи)
Да лаваш обыкновенный тонкий. Его самой сделать 5 мин. Только лень)))расскажу тебе страшную тайну: хлеб бывает бездрожжевой, но тогда это либо что-то по типу мацы - твердожесткое
либо сделанное на соде/пирофосфатах - это всякие песочные печеньки, и прочие бисквиты )
ну или есть еще кефирные булочки
Сельдерей!)Вот и славненько? Компоту? Рафаэлки?
Буэээ зачем все так сладкоСтой! Нельзя мороженое! Только торт "наполеон" и сливовый компот! Иначе все, пиши пропало.

ну лаваш есть, даДа лаваш обыкновенный тонкий. Его самой сделать 5 мин. Только лень)))
Сельдерей!)
Ничего ты не знаешь Джон Сноу![]()
Странный у вас вкус. Но, кто я такой чтобы судить? Я всего лишь пешка!

Просто не представляю, 30 сортов масла были закуплены у кустарных производств? Как в автоматизированную линию воткнуть аппарат по перетопке говяжьева жира? Не кусочками нарезанный же они его в масло пихали...Не врут,к сожалению. На днях роспотребнадзор проверил 37 марок сливочного масла и только 7 оказались более менее нормального качества. Если вместо молочного жира добавляют говядиг,то логично откуда взялись фекалии животного происхождения
вот вы меня заставили гуглить кто такой Джон Сноу.Ничего ты не знаешь Джон Сноу![]()