Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Нет. Вы меня не любите. Не любите свою дубину.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Вы меня не любите. Не любите свою дубину.

Оооо стрингованный вернулся
Кстати да до отказа от алкоголя , я раньше болела , хотя моя максимальная доза она же смертельная это бутылка вина) сейчас нет такого совсем, алкоголь просто не интересен стал, энергию в спорт, в дом)Спасибо Вам! Ещё хочу добавить про алкоголь для почитателей. Пил ОЧЕНЬ часто (работа в начальственных структурах обязывала, к моему сожалению). И курили при мне и на меня и чуть ли не в меня. Ни одного срыва. Утром встаешь - кошки не нес...ли в рот. И не болеешь почти. А сейчас!!!! покурил, крышку лизнул, утром как чебурек до обеда.
Я то думал это Фрейд, а оказалось это некто "стрингованный". По крайней мере наверное его так называют "на районе".Оооо стрингованный вернулся
Зачем?Убежала в садик![]()
Я то думал это Фрейд, а оказалось это некто "стрингованный". По крайней мере наверное его так называют "на районе".

Бить окна?Угадай)
Хулиганка какая таКакой догадливый)))
В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.Кстати да до отказа от алкоголя , я раньше болела , хотя моя максимальная доза она же смертельная это бутылка вина) сейчас нет такого совсем, алкоголь просто не интересен стал, энергию в спорт, в дом)
Ну какой я позитивный то? Позитив во мне уже второй месяц ищут с собаками и фонарями.
В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.

Ленннааааа