@tatyana.lakki@А где у нас Танечка? @tatyana.lakki@ с юбилейчиком дорогая!!! Ты большая умничка!!!Посмотреть вложение 776072 Посмотреть вложение 776073
Таня!!!!!!!!
как здорово!!!!!!
ты - молодечик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@tatyana.lakki@А где у нас Танечка? @tatyana.lakki@ с юбилейчиком дорогая!!! Ты большая умничка!!!Посмотреть вложение 776072 Посмотреть вложение 776073
На работе курила в обед, один раз толькоАнь, тебе самой кушать надо, чтобы чувство голода лишний раз о сигаретах не напоминало. Выкрои мин 5 на перекусить, на перекуры же как-то выкраивала!
В январе поем. Сейчас надо помочь деду морозуАнь, тебе самой кушать надо, чтобы чувство голода лишний раз о сигаретах не напоминало. Выкрои мин 5 на перекусить, на перекуры же как-то выкраивала!

у тебя сколько сейчас в день сигарет?На работе курила в обед, один раз только
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!А где у нас Танечка? @tatyana.lakki@ с юбилейчиком дорогая!!! Ты большая умничка!!!Посмотреть вложение 776072 Посмотреть вложение 776073
Большая умничка
Завтра январьВ январе поем. Сейчас надо помочь деду морозу![]()

пока Будущее занято
вот вам:
жена играет, я - нет@-амид, ты в шахматы играешь?
15у тебя сколько сейчас в день сигарет?
ну в среднем?
ты куришь - почему?
Ты уже решила что хочешь быть пахнущей, цвятущей и здоровой ?

блин, много.
Зажми и подержи, ну потом бинт и напалечниквот
кухня всегда с меня требует кровавой жертвы
резал морковь соломкой, соскочил нож по пальцу и теперь льется кровь
как ее остановить, блин?
Сахар насыпь если сильно кровитвот
кухня всегда с меня требует кровавой жертвы
резал морковь соломкой, соскочил нож по пальцу и теперь льется кровь
как ее остановить, блин?
Все получится. Не сомневайсяВсем добрый вечер! вот не зря говорят не говори гоп! пока не перепрыгнешь)) вчера, как всегда вечером, думаю, ну такой день насыщенный завтра будет, может и не стану курить... ага... проснулась в 5 утра, сон еще такой муторный приснился, лежу понимаю курить хочу жутко, ну конечно поперлась на улицу... в итоге даже не попыталась сегодня, думаю про завтрашний день, чую зависимость моя начинает 5 угол искать, забавно так наблюдать))