tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Каждый день, Капитану))Здесь каждый день отмечаться или раз в неделю? #не курю 17.12.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день, Капитану))Здесь каждый день отмечаться или раз в неделю? #не курю 17.12.2018
Таня скажи от меня оповещение приходят?Каждый день, Капитану))
Я вижу тебя в оповещаниях)))Но...заметила, если игровая, некуришка, небухашка, то может и не все прийти.Таня скажи от меня оповещение приходят?
привет, извиняюсь за вопрос, кто тут капитан ? @Ленивушка,Капитан у нас @Laizaпривет, извиняюсь за вопрос, кто тут капитан ? @Ленивушка,
Добро пожаловать в клуб
некуряшекСпасибо!Всем огромный привет и с началом тридцати дневного марофона! Удачи во всем!![]()

Танечка, привет!!!

А можно для меня поттупливающей разъяснить как писать)) вот так надо? #некурю 17.12 @Laiza @tatyana.lakki@ @ТатьянаН )) а число слитно или раздельно?) а писать всех троих?))Пожалуйста по форме завтра напиши.
Так как ты написала - идеально)))А можно для меня поттупливающей разъяснить как писать)) вот так надо? #некурю 17.12 @Laiza @tatyana.lakki@ @ТатьянаН )) а число слитно или раздельно?) а писать всех троих?))