Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи как правильно угинаться? Ты же ж на этом собаку съела. Как никак это в твоей голове родилось это упражненье.Ну аккуратно только паш ,угинайся старательно ..как следует![]()

Все Паш , пошутили и хватит я думаюПокажи как правильно угинаться? Ты же ж на этом собаку съела. Как никак это в твоей голове родилось это упражненье.

Давай ещё немного пошутим? А?А?А?Все Паш , пошутили и хватит я думаю
Всех благ![]()
Не нравится???зачо
дэнсинг по полной красоте

Это же...Это же супер-диско-дэнсенг))Покажи как правильно угинаться? Ты же ж на этом собаку съела. Как никак это в твоей голове родилось это упражненье.
Посчитают просто сколько сообщений по каждой команде. Но и так понятно, что выиграли мыСлушайте я играю играю и тут походу мозги заехали))) думаю а защитываться будут сообщения которые из одной команды между игроками, или только те которые идут в ответ к другой команде?доигралась до чертиков
![]()

Та не , надо уметь остановитьсяДавай ещё немного пошутим? А?А?А?

Посчитают просто сколько сообщений по каждой команде. Но и так понятно, что выиграли мы![]()
все поняла, нееее надо поднажать, там акулки когда выплывают у меня телефон кипеть начинает))))) 
НраицаНе нравится???Это же...Это же супер-диско-дэнсенг))

Как говорили в фильме Матрица-предела нет!Та не , надо уметь остановиться
Да Паш?
Насколько знаю, все нам засчитают))Слушайте я играю играю и тут походу мозги заехали))) думаю а защитываться будут сообщения которые из одной команды между игроками, или только те которые идут в ответ к другой команде?доигралась до чертиков
![]()