можно утопить или ухайдокать )
3:30 до конца игры )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно утопить или ухайдокать )
Ухватить удавомможно утопить или ухайдокать )

Не обижайся ...я просто иногда бред несу и не могу его вспомнить)Иногда и такое бывает )))
Ухватить удавом
Кранты упертой улитке![]()

Не обижайся ...я просто иногда бред несу и не могу его вспомнить)Иногда и такое бывает )))

А я помню и понялаНе обижайся ...я просто иногда бред несу и не могу его вспомнить)Иногда и такое бывает )))

Насчёт чего?Не обижайся ...я просто иногда бред несу и не могу его вспомнить)Иногда и такое бывает )))
Ань...Я в магазин. Постараюсь не зайти в киоск, ибо очень хочется. Жизнь боль
А ты уже решила что будешь делать на нг?1lis1Насчёт чего?
Как вы тут?))
пришлаА ты?А ты уже решила что будешь делать на нг?1lis1

мне нужно до нг найти музыкальную шкатулку из Пиратов карибского море чтобы открывалась и играла мелодия но длинная, то есть не 10 секунд а именно прям вот не менее 30, вдруг кто нибудь знает где такие искать...
Убейте мою фантазию![]()

Анюта блин у меня так же ппц как все сурово проходит не смотря на юмор и игры очень жестко кроет по вечерам, но мы реально можем потерпеть потому что понимаем что рано или поздно а все равно придется это пройти...Лен я больше не могу...голова опять на нервах трещит. Я не понимаю почему и за что...
Сигарета не решит.Лен я больше не могу...голова опять на нервах трещит. Я не понимаю почему и за что...