Я стесняюсь спросить...а что мне еще не забыть...браслет ГенаМужа поцеловать на ночь не забудь!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стесняюсь спросить...а что мне еще не забыть...браслет ГенаМужа поцеловать на ночь не забудь!![]()

Я не Гена..но вечер добрый))Гена добрый вечер![]()
Да я и тут то уплачиваю, так что это я так..Я нормальная. Это не мы, все Путин
Решил что лучше чуть больше заплатить, но чтобы никто меня не трогал и никаких проблем потом не было когда уезжать буду)Расскажи о себе. Возраст. Братья сестры. Ну и тпОй ёй..![]()
Ну вот как всегда начнут и не кончатЗабудь, я матом уже много лет не ругаюсь, с тех пор, как из армии уволился и стал ботаником!![]()
пошла гуглить ...У меня есть 2 родных брата. Мама меня в 37 родила. В 51 умерла. Братья старше на 14 и 16Да я и тут то уплачиваю, так что это я так..Решил что лучше чуть больше заплатить, но чтобы никто меня не трогал и никаких проблем потом не было когда уезжать буду)
28 2 недели назад исполнилось) Братья сестры только двоюродные/троюродные, не общаюсь с ними, не знаю что рассказать еще))Расскажи о себе. Возраст. Братья сестры. Ну и тп
Кусаюсь, настроение под плинтусом,пью афобазол, плохо сплю и много ем. Это вкратце)

У тебя др было, 2 недели назад28 2 недели назад исполнилось) Братья сестры только двоюродные/троюродные, не общаюсь с ними, не знаю что рассказать еще))

Фигово, по сути в небольшом возрасте мать потерять..У меня есть 2 родных брата. Мама меня в 37 родила. В 51 умерла. Братья старше на 14 и 16
5 декабряУ тебя др было, 2 недели назад![]()

У меня очень много двоюродных. У бабушки 7 детей было. Да у каждого по 2.28 2 недели назад исполнилось) Братья сестры только двоюродные/троюродные, не общаюсь с ними, не знаю что рассказать еще))
У моего старшего 1 декабря. У младшего 19 июня. И родила в д.р моего любимого друга из вк. Модератора игры мафия5 декабря![]()
Я подумаю над твоим поведением..Ну, остальное сама знаешь, что не забыть, все стандартно!![]()
У меня 2 сестры и 2 брата)У меня очень много двоюродных. У бабушки 7 детей было. Да у каждого по 2.
5 декабря![]()
вот жеж мы незнали