B
BPS
Мне казалось, что эту песню нашла ты, когда я как-то вечерочком сказал: Ульян, дай ко джазу.Шикарная музыка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, что эту песню нашла ты, когда я как-то вечерочком сказал: Ульян, дай ко джазу.Шикарная музыка![]()
Я ставила когда то )Мне казалось, что эту песню нашла ты, когда я как-то вечерочком сказал: Ульян, дай ко джазу.
Всё Ульяна, я уже отбил тебе поклон. Так что иду спать. А дважды отбивать поклоны мне, как компьютерному червю, не позволяет физическая подготовка.Я ставила когда то )
Спасибочки за ответ, я успокоилась1lis41нормально. у каждого по своему. у меня например в горле ком стоял в 15 и 16 годах, а в 17-том и сейчас его нет. так что нет кашля и радуйся! )
Кто в Сибири родился - тот мороза не боитсяКак вы это терпите? Я при -10 уже одеваюсь на улицу как космонавт. И то мерзну.

У нас тожеКоманда, доброе утро!
Всем замечательно дня!
У нас мороз. Бррр!

Привет! Молодец!@Ленивушка привет! День прошёл в трудах и заботах о благополучии родины!![]()
Все вокруг????ВзаимноА ты нарядил все вокруг ?
![]()

Круто!@АнкаЯ привет! Все отлично! У тебя как дела как настроение?