B
BPS
спасибо на добром слове.Мне тож...это усталость и нервы, но мы справимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо на добром слове.Мне тож...это усталость и нервы, но мы справимся.
проект сегодня кончится. НО. Я тут сел, посомтрел и оказывается у меня этих проектов уже наверное на пол года впередДа ну его, ты лучше расскажи как там твой проект? Когда конец то?

Жизнь больпроект сегодня кончится. НО. Я тут сел, посомтрел и оказывается у меня этих проектов уже наверное на пол года вперед![]()
Пашка! Ты так востребованпроект сегодня кончится. НО. Я тут сел, посомтрел и оказывается у меня этих проектов уже наверное на пол года вперед![]()

Это не так)Жизнь боль![]()
Павел.....Аж жуть как курить хоцца
Я широко известен в узких кругах. Даже так-в очень узких кругах ну уж очень широко известен.Пашка! Ты так востребован![]()
А как?Это не так)

Что?Павел.....
Радиус кругаЯ широко известен в узких кругах. Даже так-в очень узких кругах ну уж очень широко известен.

Паша что такое??Аж жуть как курить хоцца
а я уже писал в сообщении, которое меня заставили подправитьПаша что такое??
Опять я все пропустилаа я уже писал в сообщении, которое меня заставили подправить
Выходной тебе поможет!а я уже писал в сообщении, которое меня заставили подправить
Я оголилась...Вы оголились...Беська. Вы зачем оголились?
То есть всё готово для инженерного конструирования?Я оголилась...Вы оголились...