Тоесть первое впечатление должно быть плохим..ЯУ меня как-то обычно первое впечатление совпадало с реальностью) Ни разу не помню чтобы прям совсем по другому было
Тоесть у тебя плохое впечатление ...
Ясно понятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоесть первое впечатление должно быть плохим..ЯУ меня как-то обычно первое впечатление совпадало с реальностью) Ни разу не помню чтобы прям совсем по другому было

А я сегодня знаешь что ел? А? Знаешь? Самый прекрасный и мой любимый торт)
Плохое обо мне, Ульяна)) То что я злое чмо какое-нибудь)) А не у меня о другихТоесть первое впечатление должно быть плохим..
Ясно понятно![]()

Песню с голубями отправила что ль?Тоесть первое впечатление должно быть плохим..
Ясно понятно![]()
А я сегодня знаешь что ел? А? Знаешь? Самый прекрасный и мой любимый торт)
это какой??Это не он слушает, это я случайно нашла сегодняКинь в личку мне) Или в тему мою с музыкой
Интересно что за реп сосед твой слушает..А то я бы парочку треков предложил, удивить его![]()

Давай...рассказывай))У нас сегодня день открытий по тортика)))А я сегодня знаешь что ел? А? Знаешь? Самый прекрасный и мой любимый торт)
Бельгийский шоколадэто какой??
Шоколадные коржи, мусс шоколадный, сверху полит шоколадом...Просто каеф)))
А ты что нашла?)) Хочу послухатьЭто не он слушает, это я случайно нашла сегодня
Он что то не понятное типа ломбарды слушает![]()

Бельгийский шоколадШоколадные коржи, мусс шоколадный, сверху полит шоколадом...Просто каеф)))
![]()
ох...
Бельгийский шоколадШоколадные коржи, мусс шоколадный, сверху полит шоколадом...Просто каеф)))
![]()
вкуснаУ меня у дома продается от Мирель, я либо его обычно беру либо Прагу, тоже Мирелевскую))ох...
![]()
Я запомню)))класс)))У меня у дома продается от Мирель, я либо его обычно беру либо Прагу, тоже Мирелевскую))
О да, я читала кто что думает )Была крайне удивлена ) Так как владею другой информацией)Ну и вообще, каждый получает обратку в соответствие со своей подачей и манерой общения и тдПлохое обо мне, Ульяна)) То что я злое чмо какое-нибудь)) А не у меня о других![]()
Это бранное слово?Ульяна удаляй курлык, а то не по фен шуй
НетА ты что нашла?)) Хочу послухать
Ломбада? Кровосток чтоль?

АгасьЭто бранное слово?
Тогда вообще не знаю..Хотя я и кровосток не знаю, гугл просто выдал