Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Так и естьИ никаких повторений: сейчас такое ощущение, что круглосуточно одно и то же идет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и естьИ никаких повторений: сейчас такое ощущение, что круглосуточно одно и то же идет![]()

Все спокойно: уколы, ингаляции, свечи. Мамочка уже подуспокоилась немного, по телефону разговаривали, говорит, вчера не до НГ было, малыш уснул и она тоже с ним вместе, ночью даже не просыпались. 3-го сдадут анализы, если все хорошо -домой поедут!)Ань, как племяш?
Ну хорошо )) да какой там нг то. Ну ждем тогда 3 числаВсе спокойно: уколы, ингаляции, свечи. Мамочка уже подуспокоилась немного, по телефону разговаривали, говорит, вчера не до НГ было, малыш уснул и она тоже с ним вместе, ночью даже не просыпались. 3-го сдадут анализы, если все хорошо -домой поедут!)
Да незнаю, кто то пишет убегает, ну похоже что однаЛен, ты одна здесь?![]()

Пойдем с нами песни караоке петь.@Future #ванлав хде ты бродишь?
Соседи притихли в 23.30 и мы решили чего ждать завтра Доброй ночи, чародеи!
)

Пойдем с нами песни караоке петь.Соседи притихли в 23.30 и мы решили чего ждать завтра
![]()
вот вы молодцыНочиДоброй ночи, чародеи!
)

КрисЯ в аду
Гоу со мной?
![]()
1Пойдем с нами песни караоке петь.Соседи притихли в 23.30 и мы решили чего ждать завтра
![]()
Хороших сновДоброй ночи, чародеи!
)

Аааа..хочуПойдем с нами песни караоке петь.Соседи притихли в 23.30 и мы решили чего ждать завтра
![]()
Спокойной ночи))Доброй ночи, чародеи!
)
Мы тутДа незнаю, кто то пишет убегает, ну похоже что одна![]()
Дуй в Ульск ко мнеАааа..хочу
черного раф кофе нет, но я могу и просто сама тебя раскрасить черной краской