Ну да. Для любителей классики из черного бородинского, а для тонких ценителей из хлеба с семечкамиПредставил себе какой-то хлебный самотык
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Для любителей классики из черного бородинского, а для тонких ценителей из хлеба с семечкамиПредставил себе какой-то хлебный самотык
![]()

Мата, нетВоу воу Сергей мы ж не в болтологии![]()

Сергей видимо имел ввиду холодное оружиеВоу воу Сергей мы ж не в болтологии![]()
типа ножОтличная тема для обсуждения и фантазии в целом...Ну да. Для любителей классики из черного бородинского, а для тонких ценителей из хлеба с семечками![]()

Уррррааа!!! Мы заЯ вернулся на форум а к вам в команду в гости зашел. Если не против я гости могу каждый день к вам заходить
)))Кто это человек?Мне и так сказали что я слишком часто тут, не хорошо это, но так то понятно что я тут чаще бываю))

Именно! Тот которым харакири делаютСергей видимо имел ввиду холодное оружиетипа нож

Было делоО луна моей жизни
Ты ещё и Игру Престолов смотришь? Серьёзно??

У меня не представилось))) Теперь увидела
![]()

Да не, всё правильно) Сижу тут, распугиваю новенькихКто это человек?![]()
А что так не радостно?)Было дело![]()
В смысле?Мне и так сказали что я слишком часто тут, не хорошо это, но так то понятно что я тут чаще бываю))
Сергей видимо имел ввиду холодное оружиетипа нож
Или типа шашки)))Плохо себя ведёшьА что так не радостно?)

ШпажкиИли типа шашки)))
Только за.Я вернулся на форум а к вам в команду в гости зашел. Если не против я гости могу каждый день к вам заходить
Пока)))Ушел.