Из яиц?
Да мне хоть бы хоть что то уже сварить))Яичный?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из яиц?
Да мне хоть бы хоть что то уже сварить))Яичный?)))
Я в смысле ладошку, а не яйцаЯ варила такой)) у нас тоже яичный Самоделкин был)

Слушайте!А он быстрый))) картошка, зажарка, вермишельки и в конце пару яиц взбитых вливаешь) можно немного лимонного сока добавить
НеА он быстрый))) картошка, зажарка, вермишельки и в конце пару яиц взбитых вливаешь) можно немного лимонного сока добавить
Простите меня
Я не хочу в супе яйца
Я и так ничего не ем 

хоть кур заводиА он быстрый))) картошка, зажарка, вермишельки и в конце пару яиц взбитых вливаешь) можно немного лимонного сока добавить

Ты свари, сфоткай и вылови их потомНеПростите меня
Я не хочу в супе яйца
Я и так ничего не ем
![]()

потом из них еще чего сделать можноТы свари, сфоткай и вылови их потом![]()

потом из них еще чего сделать можно![]()

Добрый день! Случайно уехали утром за город, сейчас приехали, пошла блюда с яйцами придумывать![]()
приветпотом из них еще чего сделать можно![]()

Привеееетттыыы!!! Я тоже домой пришлаДобрый день! Случайно уехали утром за город, сейчас приехали, пошла блюда с яйцами придумывать![]()

открываешь кулинарный сайт, поваренок тот же, поиск по ингридиентам - яйцо - и смотришь )Добрый день! Случайно уехали утром за город, сейчас приехали, пошла блюда с яйцами придумывать![]()
я правда когда смотрю - сразу такой аппетит нападает )открываешь кулинарный сайт, поваренок тот же, поиск по ингридиентам - яйцо - и смотришь )
Я когда в книжном работала, слюнями захлебывалась, читая кулинарные книги1lis11я правда когда смотрю - сразу такой аппетит нападает )